注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

公安书协成立记事  

2011-11-07 23:18:54|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在好友天赐子的指导下,我在网易博客安了家,今天也说是双喜临门。首先值得庆贺的是,我们福建省公安书协在漳州成立,作为警察又有了自己的活动天地,而作为书协理事,更有了一种压力,相信自己的水平不会太差,说谦虚也行,道自信也行,对书法的执着一如既往。

今天省书协的陈奋武主席和柯云瀚副主席都到会祝贺。

 

公安书协成立记事 - 梦山人 - 少波的艺术天地

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017