注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

也谈校车安全  

2011-12-13 00:09:58|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期,我作为市政府安委会交通运输安全专家,参与对我市的幼儿园校车安全进行了明查暗访。各学校对校车的安全都很重视:一车一档、随车老师、专职司机、车内设置、学生名单、接送线路、责任状、粘贴标识等等基本到位。这主要归功于上级的重视,各政府职能部门的严管。

      今晚18时在江苏却又发生一起校车事故,10余名学生伤亡。在当下各地“严防死守”校车事故之际,为何校车事故还频频发生呢?这到底是偶然的吗?我想大家要多去找原因、多管齐下、层层设防,相信各地的防范措施都制定了、制度也上墙了。但这还不够,还应该常常回过头来想想:该定的制度措施都定了没有?定了的制度措施落实了没有?谁来监督落实?毕竟校车安全重如泰山!

      真不愿再看到各地发生校车安全事故的报道。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017