注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

开车不喝酒 不忘安全带  

2012-02-24 00:07:37|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天的凌晨(情人节的下半夜),一阵急促的电话声把我从睡梦中叫醒,我赶紧赶到事故现场:一辆轿车撞上马路中间的隔离栏,轿车碰撞得一塌糊涂四轮朝天,事发时的惨烈情形可见一斑。车内一男青年当场死亡;一女青年系安全带毫发无损,经调查男的醉酒驾车且未系安全带。据统计酒驾的事故是正常事故的16倍,醉酒驾车的危害性自不必说;安全带的发明者确实功德无量。我们真不知道安全带挽救了多少人的生命。任你开再好再结实的大奔当车内气囊打开时,如果没有安全带的约束,气囊打开时的微量炸药也可能会让你破相。

      每当我们看到当事人亲属悲痛欲绝、哭天喊地、欲哭无泪时,我们也很揪心,在这里我要奉劝司机朋友酒后不开车、一定不要忘了系安全带。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017