注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

扇面书法作品  

2012-07-17 23:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扇面书法作品 - 梦山人 - 蓝国祚的艺术天地
      今天我的书画好友齐辉告诉我:我的扇面书法作品刊登在《福州晚报》B6版“三坊七巷兰花圃”上,我翻阅了一下,对自己的作品不太满意。
      最近,我的书法作品陆续也参加一些小型的拍卖会,目的是大胆地展示自己,接受大家的评判,也让大家对自己有点眼熟,是给自己压力和动力。这样可能有助于自己艺术水平的提高。记得我第一次书法作品挂在福州画院展览时,我是战战兢兢地走到自己的作品前,没有一点的自信,希望有朝一日自己的作品挂在画院展览时,我带着一大群朋友到作品前手舞足蹈地介绍,与大家共享那该多好啊。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017