注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

城市风景线  

2012-08-08 20:04:21|  分类: 记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班途中有感:

当窗外的雨点轻轻拍打,

当一缕阳光露出微笑,

雨后的夏季又多了几分凉爽。

新的一天新的希望,

沐浴在晨曦中的人们,

踏着匆匆的步伐,

一脸灿烂的微笑。

白翁搀扶,

夫妻携手,

情侣欢笑,

孩儿天真烂漫,

愿苍天之下好人平安,

阳光普照。

上午上班途中观街景有感,中午想发给外地的好友共享但不见回复,下班途中给我们两家有私交的省立医院的林主任发《上班途中有感》调侃,对方立刻回复“现在下班途中,再来一首诗。”逐作下一首。

下班途中有感:

日光灰暗,

车辆摇晃,

家里灯火明亮,

蓝哥迟迟未归,

嫂子眺望。





  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017