注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝国祚的艺术天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝国祚,字少波,出生于福州三坊七巷,自幼爱好书画艺术,现为全国公安文联会员、福建省书法家协会会员、福州市美术家协会会员、国家安全生产应急专家组专家、福建省人民政府安全生产专家组专家。

网易考拉推荐

享受生活的过程才是幸福的生活  

2013-10-25 23:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,我有幸被福建省人民政府安办聘请为"省道路交通安全评审专家“,倍感压力和动力。回首走过的路也感到些许的欣慰:从小学习书法,书法也没”亏待“我;对工作用心,业务上有成就感现也有了回报。再想想,这就是我们生活的最终目的吗?显然也不是,现在大家也都衣食无愁了,那么到底最终追求的是什么?思考了许久,这时我似乎才明白:所谓”名“和”利“还是过眼云烟,当然我们也食人间烟火,也会在乎自身的形象。但一旦受到社会的某些认可,自己认可了自己就会转变心情,让自己淡定从容,有更多的包容和感恩的心。这时才明白其实应该更看淡一点、更勤奋一点、更高尚一点、、、、、、,虽然努力和追求是人生所必须的,当物质基本满足后追求有品味的生活才是目的,生活可以不富裕但不可没品味,过真正适合自己的生活才是幸福的生活,享受生活的过程才是幸福的生活。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017